Implementación de un manual de funciones que permitan organizar el trabajo y servicio al cliente de un restaurante - Guaycha Aldean, Maritza Irene (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este proyecto tiene por objetivo brindar la oportunidad que tenemos de instalar nuestro restaurant con nombre Bar Restaurant, en el centro de la ciudad y prestar los servicios de jugos, batidos, platos a la carta y especialidades de nuestro restaurant, el cual brindamos un servicio rápido y eficiente en el mejor lugar de la ciudad, para brindar al consumidor un producto excelente, utilizando productos e ingredientes de calidad. Nuestra oferta gastronómica de nuestro restaurant tiene platos típicos de la ciudad de Huaquillas, batidos, jugos de frutas tropicales de nuestra localidad preparados con amor y credibilidad de nuestra línea de servicio al cliente. Con un procedimiento operativo que nos permita poner la comida seleccionada a disposición de nuestros clientes y gustos predilectos del buen sazón ecuatoriano y peruano por tratarse de una frontera accesible de turistas peruanos por estar cercanos a nuestro cantón. Nuestra comida siempre tendrá un excelente sazón que realzara el servicio prestado por nuestro restaurant tendrá los ingredientes utilizados en las comidas son de primera calidad y se seleccionara con esmero y cuidado para garantizar nuestros platos y servicio a la comunidad huaquillense, siendo el mejor de esta frontera.
Keywords: TURISMO; MANUAL DE FUNCIONES; SERVICIO AL CLIENTE; RESTAURANTE