Propuesta de red inalámbrica (WLAN) para el Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala: configuraciones y seguridades basadas en tecnología Open Source. - Santos Niemes, María Verónica; Vega Gonzaga, Ronald Fabricio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
Este texto tiene la finalidad de brindar una propuesta factible en base a un estudio preliminar para dar solución a los problemas de red que presenta el Hospital Teófilo Dávila, como es la falta de los servicios de red que son la causa de que los usuarios terminen realizando tareas tediosas; y en algunos casos dichos servicios están desactualizados, lo que los vuele inestables.
Keywords: RED; INALÁMBRICA; HOSPITAL; CONFIGURACIONES