Comportamiento organizacional: el liderazgo como eje de la filosofía empresarial. - Ulloa Cordova, Lizbeth Xiomara; Maza Sanchez, Danny Marcelo (Universidad Técnica de Machala, 2022)
Organizational behavior: leadership as the axis of business philosophy.
Comportamiento organizacional: el liderazgo como eje de la filosofía empresarial.
Keywords: ORGANIZACION; EMPRESAS; DIRECTRICES