El basketball como estrategia de masificación deportiva en los estudiantes del ciclo Bachillerato del Instituto Tecnológico Superior Ismael Parez Pazmiño periodo lectivo 2009-2010. - Rueda Delgado, Johanna María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La presente Tesis es un trabajo de investigación cuyo tema es: El Basketball como estrategia de Masificación deportiva en los estudiantes del ciclo bachillerato del Instituto Tecnológico Superior Ismael Pérez Pazmiño, tiene como propósito concienciar y reforzar en los maestros y estudiantes que la práctica del basketball y a la vez como un medio de desarrollo deportivo aumentando la cantidad de participantes en este deporte como también obteniendo un alto nivel de competencia.
This thesis is a research on the theme: The Basketball as a strategy sports Overcrowding in high school students cycle Instituto Tecnologico Superior Ismael Pérez Pazmiño, it aims to raise awareness and reinforce teachers and students who practice basketball and both as a means of sports development by increasing the number of participants in the sport as well as obtaining a high level of competition.
Keywords: BASKETBALL; ESTRATEGIA; CICLO; DEPORTIVO