Determinación de valores post parto de hemoglobina y hematocrito en mujeres atendidas de cesárea y parto normal en el Hospital Obstétrico Ángela Loayza de Ollague durante los meses de julio- diciembre 2011 - Farías Gonsález, María J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El presente estudio tiene como escenario la anemia que presenta la mujer después del parto ya sea normal o cesárea debido a las hemorragias que se presentan al momento del parto o durante las 24 horas después del parto, para tratar de evitar estas anemias que ponen en peligro de la vida no solo de la mujer sino también trae consecuencias en el desarrollo del recién nacido.
Keywords: MUJERES EMBARAZADAS; CESAREA; HOSPITAL OBSTETRICO ANGELA LOAYZA DE OLLAGUE