Analisis de las sanciones y contravenciones maritimas pesqueras que circulan sin su debida matriculación y documentación legalizada. - Cabanilla Cañar, Jeancarlo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El adjetivo principal de esta investigación se fija en cuanto a las contravenciones que realizan los navíos en aguas ecuatorianas y cuál es su debida sanción al movilizarse con documentos que no respalden su legitimidad o permiso de zarpe. Para ello tendremos en cuenta al código integral penal, ley de policía marítima y constitución de la republica del ecuador.
Keywords: MOVILIDAD; CONTRAVENCION; MARITIMA; SANCION