Auditoría de seguridad en la central digital de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones Filial Machala aplicando la norma ISO 27001 - Añazco Romero, Verónica Alexandra; Cruz Cardenas, Isaac Stefano (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
Nuestro trabajo de tesis consiste en una auditoría de seguridades en la Corporación Nacional de Telecomunicaciones de la ciudad de Machala aplicando normas para poder proteger los archivos del departamento de la Central Digital de esta organización que se considere críticos basándonos en el estándar ISO 27001
Our thesis consists of an audit of securities in the National Telecommunications Corporation of the city of Machala applying rules to protect files on the Digital Central department of this organization which is considered critical based on the ISO 27001 standard.
Keywords: AUDITORIA; SEGURIDAD; CNT; ISO 27001