Mètodos de mediciòn de propiedad planta y equipo de acuerdo a las normas internacionales de informaciòn financiera - Navarrete Gonzabay, Wilson Leonardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Análisis de los métodos de medición de propiedad planta y equipo bajo las Normas Internacionales de Información Financiera donde nos permite conocer nuevos métodos e implementarlos en las empresas obteniendo cambios sustanciales sobre los mismos. Mediante la normativa vigente que esta los rige, también dependerá del giro de la actividad que poseen ya sean comerciales, servicios, producción es importante diferenciar las NIIF para Pymes y NIIF Completas de ello depende mucho para poder llevar una contabilidad adecuada y un método de medición correcto.
Keywords: CONTABILIDAD; MÉTODOS DE MEDICIÓN; PROPIEDAD PLANTA Y EQUIPO; NIIF