Impacto de las estrategias metodológicas docentes de motivación estudiantil en el proceso enseñanza aprendizaje, del área de Estudios Sociales, en el octavo año de educación básica en la Unidad Educativa Ismael Pérez Pazmiño del cantón Machala en el periodo lectivo 2013 - 2014. - Angulo Zambrano, María Estefanía; Choes Villafuerte, Teresa Pilar; Encarnación Encarnación, Juli Maricela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Para que haya un buen proceso de enseñanza-aprendizaje, se debe aplicar estrategias metodológicas motivadores de acorde a las necesidades de cada estudiantes. Siempre y cuando el docente aplique correctamente los métodos, técnicas y estrategias establecidas en el campo educativo, por ende se da una valorización positiva al aprendizaje obtenidos por ellos.
To have a good teaching-learning process , apply motivators methodological strategies tailored to the needs of each student . As long as the teacher correctly apply the methods, techniques and strategies established in the educational field , therefore a positive learning obtained by valuing them is given.
Keywords: DOCENTE; MOTIVACION; EDUCACION; IMPACTO