Estudio de los diversos casos, Divorcio contencioso, desahucio de inquilinato, juico ejecutivo, y, disolución de unión de hecho, en prácticas de libre ejercicio profesional, y, prácticas comunitarias en el Cantón Santa Rosa. - Bravo Medina, José Antonio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
Las Practicas Jurídicas Integrales, han sido de vida importancia para mi formación como futuro profesional del derecho, ya que me ha permitido aplicar los conocimientos de las ciencias jurídicas, adquiridos por intermedio de mis maestros en el alma mater.
Keywords: DIVORCIO CONTENCIOSO; DESAHUCIO DE INQUILINATO; JUICIO EJECUTIVO; UNION DE HECHO