Utilización de material didáctico para el desarrollo de habilidades para la expresión oral del idioma inglés en colegio. - Murillo Carreño, Erika Crisitina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este estudio de investigación identifica las limitaciones en el desarrollo de habilidades para hablar del idioma Inglés, por el uso indebido de material didáctico por los profesores, por diversas razones, tales como: anticuado en la tecnología para aprovechar las herramientas de comunicación virtual, accede a las conversaciones virtuales, textos digitales, social la creación de redes, que significa o recursos educativos, material didáctico, educativo, educacional y materiales curriculares.
This research study identifies constraints on the development of speaking skills of the English language, by improper use of educational materials by teachers, for various reasons such as: outdated in technology to take advantage of virtual communication tools, access virtual conversations, digital texts, social networking, it means or educational resources, teaching aids, educational, instructional and curricular materials.
Keywords: DIDACTICA; DESARROLLO; HABILIDAD; INGLES