Diagnóstico de la comunicación corporativa de la unidad educativa particular mixta Principito & Marcel Laniado de Wind de la ciudad de Machala provincia de El Oro y su impacto en la imagen institucional periodo 2014 - 2015. - Ortiz Berrezueta, Johanna Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente investigación estudia la falta de comunicación entre el personal y hacia su público directo como son los padres de familia y los estudiantes, de modo que afecta la imagen de la Unidad Educativa Principito & Marcel Laniado de Wind. Es importante que los padres de familia y los estudiantes perciban una buena imagen, ya que son ellos quienes de forma directa mantienen informados al público en general sobre su funcionamiento, atención y servicio académico que refleja la institución a través de sus trabajadores, es decir administrativos, directivos, profesores y personal de apoyo.
This research studies the lack of communication between staff and from your direct audience as parents and students, so that affects the image of the Education Unit Prince & Marcel Laniado of wind are. It is important that parents and students perceive a good image, since it is they who directly kept informed the public on its operation, care and academic service that reflects the institution through its workers, ie administrative, managers, teachers and support staff.
Keywords: DIAGNOSTICO; COMUNICACION; UNIDAD; IMPACTO