Consumo de alcohol en las personas que viven en el Barrio Venezuela de Machala en el período de enero a marzo del 2009 - Cueva Macas, María I. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
Una situación por la que atraviesan los moradores del Barrio Venezuela, es el consumo de alcohol, se identifica que un 4% ingirieron alcohol en pequeñas o grandes cantidades. La gravedad consiste en la práctica periódica, teniendo consecuencias como: cambios físicos, daños orgánicos y psicológicos.
Keywords: ALCOHOL; BARRIO VENEZUELA