La nutrición infantil y su incidencia en el rendimiento escolar de los niños y niñas del primer año de educación básica del plantel central Dr. Alfredo Pérez Guerrero de la ciudad de Santa Rosa en el periodo lectivo 2012-2013. - Aponte Córdova, Bélgica Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Casi Todos Los Estudios de Nutrición realizados en Niños De Edad Escolar, sí de basan fundamentalmente en la apreciación del Crecimiento corporal, Mediante Varias Mediciones antropométricas, en solitario permiten establecer con Bastante aproximación SI Existe un Crecimiento Físico normales, o por el contrario, la un retardo o Una Aceleración en la Velocidad del Crecimiento.
Almost all studies of Nutrition conducted in school-age children, yes based primarily on the assessment of body growth through several anthropometric measurements, alone to establish with enough approximation if there is a normal physical growth, or conversely, the one delay or acceleration in the growth rate.
Keywords: NUTRICION; INCIDENCIA; RENDIMIENTO; ESCOLAR