Los ajustes por depreciación y su incidencia en la razonabilidad de los estados financieros de las empresas - Armijos Valdez, Raquel Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
EL PRESENTE CASO ES UN ESTUDIO DE LAS DEPRECIACIONES QUE HAN EFECTUADO LOS PROFESIONALES DE LA CONTADURÍA EN DIFERENTES PERIODOS EN UNA EMPRESA DE LA LOCALIDAD, ANALIZANDO SU PERTINENCIA EN INCIDENCIA DENTRO DE LOS ESTADOS FINANCIEROS, ESTA PRÁCTICA ES COMÚN EN TODO TIPO DE ORGANIZACIONES QUE DEBEN AJUSTAR SUS VALORES CORRESPONDIENTES A LOS ACTIVOS DEPRECIABLES A SU VALOR JUSTO Y REAL EN RELACIÓN A SU DESGASTE POR EL USO O EL PASO DEL TIEMPO. EL TRABAJO CUENTA CON REFERENCIA TEÓRICA TOMADA DE AUTORES DE RENOMBRE EN IBEROAMÉRICA Y SE CUENTA CON LAS CONCLUSIONES RESPECTIVAS PARA BRINDAR UN APORTE SIGNIFICATIVO AL LECTOR O USUARIO DE LA INFORMACIÓN.
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS; PROCESO ADMINISTRATIVO; PROCESO CONTABLE