Influencia del estrés síndrome de burnout en el desempeño laboral de los profesionales médicos del hospital del seguro social IESS del cantón Machala año 2014 - Cruz Arias, Carolina Estefanía; Guanga Sánchez, Karen Tatiana; León Morocho, Joselyn del Rocío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la presente investigación efectuada, se realizó un estudio y análisis minucioso, acerca de cómo influye y afecta el estrés (síndrome de burnout) en el desempeño laboral de los profesionales médicos del hospital del IESS del cantón Machala, detallando las posibles causas que afectan la calidad de vida en el profesional médico; su trabajo tiene una alta demanda de atención al público, lo cual resulta negativo para ellos por la sobrecarga laboral y la falta de organización del sistema de jornada que les proporcionan, perjudicando con esta la atención de los pacientes
Keywords: INFLUENCIA; ESTRES; DESEMPEÑO LABORAL; MEDICO