Implementación de procedimientos de control interno en el manejo del efectivo de la empresa Mas Caro S.A. - Ramos Cordova, Carlos Armando (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Los procedimientos de control interno son fundamentales dentro de una empresa, siendo necesario implementar métodos que permitan manejar de manera eficiente procedimientos integrales que ayuden a cumplir con las políticas, metas y objetivos operacionales, evitando irregularidades en las transacciones que se efectúan en la cuenta caja.
Keywords: CONTROL INTERNO; CONTABILIDAD; LIQUIDEZ; FINANZAS