Influencia de los estilos de autoridad de profesores y padres de familia en el rendimiento académico y los patrones de comportamiento de los alumnos del 10mo. Año de Colegio República del Perú de la ciudad de Machala, en el periodo lectivo 2004-2005. - Jaramillo Merchán, Jenny Carlota; Rambay Sánchez, Marjorie Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
El tema que hemos investigado para la obtención del título de licenciadas en ciencias de la educación en la especialización de psicología educativa y orientación vocacional, el grupo ha propuesto la siguiente temática: Influencia de los estilos de autoridad de profesores y padres de familia en el rendimiento académico y los patrones de comportamiento de los alumnos del 10mo. Año de Colegio República del Perú de la ciudad de Machala, en el periodo lectivo 2004-2005.
Keywords: INFLUENCIA DE ESTILO; PROFESOR; PADRE DE FAMILIA; RENDIMIENTO