Diseño de un software educativo El Sistema Solar para la asignatura de Estudios Sociales del octavo año de Eduación Básica de la Unidad Educativa Ángel Baldomero Nagua, de la ciudad de Pasaje año lectivo 2009-2010. - Vega Noblecilla, Juan José (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
Diseñar un software educativo El Sistema Solar para la asignatura de estudios sociales del octavo año de educación básica de la Unidad Educativa Ángel Baldomero Nagua, de la ciudad de Pasaje año lectivo 2009-2010.
Design an educational software The Solar System for the subject of social studies of the eighth year of basic education of the Educational Unit Ángel Baldomero Nagua, of the city of Pasaje 2009-2010 school year.
Keywords: DISEÑO; SOFTWARE; EDUCATIVO; SISTEMA