Presupuesto y programación de regeneración urbana, avenida moncada entre calles república ecuador y joaquin de olmedo, arenillas - el oro - Peñaranda Jaramillo, Segundo Aurelio (Machala, 2017)
Las ciudades de ecuador están en constante cambio para ello se acude a regeneraciones urbana donde se trata de corregir problemas como la falta una planificación adecuada. La trasformación de la ciudad es un proceso complejo donde existen diferentes variables como, la concientización de las personas de cuidar y preservar las zonas regeneradas, mantener el orden cumpliendo las ordenanzas municipales, la economía aquí juega un papel importante aquí ya que es una zona comercial, y con la regeneración vendrán mayores beneficios para este sector promoviendo el orden en la comunidad, este trabajo se enfoca a realizar un presupuesto de la obra desglosando cuánto dinero se va gastar en mano de obra, equipo y materiales y el tiempo empleado en la ejecución de estas actividades.
The cities of Ecuador are in constant change for it is used to urban regenerations where it is tried to correct problems like lack adequate planning. The transformation of the city is a complex process where there are different variables such as the awareness of people to care for and preserve regenerated areas, maintaining order in compliance with municipal ordinances, the economy here plays an important role here as it is a commercial area , And with the regeneration will come greater benefits for this sector promoting order in the community, this work focuses on a budget of the work, detailing how much money will be spent on labor, equipment and materials and the time spent on the execution Of these activities.
Keywords: REGENERACIÓN URBANA, PRESUPUESTO, ANÁLISIS DE PRECIOS, DIAGRAMA DE GANTT; MICROSOFT PROJECT, CRONOGRAMAS, DESGLOSE.