Tratamiento periodístico de la información política en los medios de comunicación impreso, el correo y opinión de la ciudad de Machala, en el tercer trimestre del año 2011. - Cedillo Rodríguez, Hamilton Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este trabajo investigativo tiene un propósito determinar qué tratamiento periodístico le dan los medios de comunicación impreso, el Correo y Opinión de la ciudad de Machala a la información política, durante el tercer trimestre del año 2011, para ello fue necesario analizar las noticias relacionadas con el Gobierno Central, Asamblea Nacional, Municipio de Machala, aprobación de leyes, manifestaciones y eventos como conferencia o conversatorios en donde se refieran al Alcalde de Machala o Presidencia que se publicaron en los diarios Correo y Opinión en los meses de Julio, Agosto y Septiembre.
This research work has a purpose determine which journalistic treatment give printed media, mail and view of the city of Machala to political information during the third quarter of 2011, It was necessary to analyze the related news Central Government, National Assembly , Municipality of Machala, passing laws, demonstrations and events such as conferences or talks where the Mayor of Machala or Presidency which were published in the newspapers Post and Opinion relating in the months of July, August and September.
Keywords: TRATAMIENTO; POLITICA; COMUNICACION; OPINION