Factores de desarrollo de habilidades comunicacionales en el proceso de equilibrio, asimilación y acomodación en los procesos cognitivos - Niebla Izurieta, Verónica María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación consiste en la descripción y el análisis de los factores de desarrollo de habilidades comunicacionales en el proceso de equilibrio, asimilación y acomodación en los procesos cognitivos.
The following research work is about the description and analysis of the factors of communication skills development in the process of balance, assimilation and accommodation in cognitive processes.
Keywords: HABILIDAD; EQUILIBRIO; ASIMILACION; PROCESO; FACTOR