Factores determinantes del abandono en pacientes con tratamientos de tuberculosis en el distrito 07D02 de la ciudad de Machala en el período 2013 - Pérez Cepeda, Edison D. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El abandono de tratamiento es una de las desventajas de los programas de control de la tuberculosis en las unidades operativas, la cual constituye una amenaza a la salud pública, por el riesgo de incrementar la resistencia bacteriana, este me motivó a llevar a efecto el estudio de cuáles son los factores relacionados con el abandono al tratamiento anti tuberculosis en los pacientes diagnosticados como casos nuevos.
Keywords: TUBERCULOSIS; PACIENTES