Intercambio de información entre vendedor y comprador para envío de muestras sin valor comercial mediante factura proforma y courier - Ambuludi Jumbo, Cecilia Jacqueline (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El propósito de este trabajo es exponer y evidenciar las herramientas de las que disponen las empresas debidamente estructurada con los nuevos emprendimientos donde su único objetivo es poder llegar a comercializar internacionalmente su marca y producto. Para ello se presenta en el documento lo que muchas empresas deben realizar antes de poder cerrar negocio con un posible cliente potencial.
The purpose of this paper is to present and demonstrate the tools available to companies so properly structured new enterprises where your only goal is to get to internationalize its brand and product. For it is presented in the document so many companies must make before you can close with a potential business prospect.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; COURIER; EXPORTACIÓN/IMPORTACIÓN; INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN