Seroprevalencia de toxoplasmosis de mujeres en edad fértil que acuden al Instituto Nacional de Higiene y Medicina Leopoldo Izquieta Pérez año 2013 - Mullo Sandoya, Lady M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Determinar la incidencia por serología para Toxoplasmosis Gondii en mujeres de edad fértil que asisten al Instituto de Higiene Izquieta Pérez durante el año 2013. Este estudio constó con una muestra de 170 mujeres en edad fértil a las cuales se les había tomado las muestra de sangre para mediante el método de Elisa hacer la identificación de anticuerpos específicos tipo IgM para Toxoplasma Gondii
Keywords: TOXOPLASMOSIS; MUJERES