Los manuales de procedimientos y su incidencia en los procesos administrativos de la empresa TOCALIT S.A., de la ciudad de Naranjal. - Domínguez Duarte, Angela Yanina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Capítulo I. Representa al Problema, y está constituido por la justificación, el planteamiento, la contextualización, el análisis, la formulación del problema central, de problemas complementarios, determinación de objetivos, objetivo general, objetivos Específicos. Capítulo II. Nos indica el Marco Teórico Conceptual y Contextual, hipótesis y las variables e indicadores. Capítulo III: Nos enseña Metodología, las técnicas seleccionadas para el proceso investigativo, las técnicas y el universo sobre el cual se aplicarán los instrumentos.Capítulo IV: Detalla el Análisis e Interpretación de los Resultados de la Investigación. En él se encuentran los resultados cuantitativos y cualitativos de los instrumentos de Investigación aplicada, como también sus conclusiones y recomendaciones.Capítulo V: Describe a la Propuesta constituida como medio de solución a la problemática que existe en el planteamiento de estrategias para el desarrollo comercial de servicios y de productos.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PROCESO ADMINISTRATIVO; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; TIPO DE EMPRESAS