Implementación de un software educativo como estrategias didácticas en el proceso enseñanza aprendizaje en la asignatura de ciencias naturales del noveno año de educación general básica del Plantel Central Ciudad de Huaquillas paralelos A, B, del Cantón Huaquillas periodo lectivo 2012-2013. - Alarcón Sarango, Juan Francisco (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La principal finalidad de esta tesis es dar a conocer lo importante que es la utilización de un software como recurso didáctico en la enseñanza aprendizaje de los estudiantes y sirva de apoyo pedagógico, tanto para docentes como estudiantes y se utilice como instrumento didáctico ente la teoría y la práctica dentro de la asignatura de ciencias naturales.
The main purpose of this thesis is to know how important it is to use a software as a teaching resource in the learning of students and serve as pedagogical support for both teachers and students and is used as a teaching tool body theory and practice in the subject of natural sciences.
Keywords: IMPLEMENTACION; EDUCATIVO; ESTRATEGIA; ENSEÑANZA