Análisis e interpretación de los estados financieros de los años 2010-2011 de la empresa Servicentro "Ramos" de propiedad del Ing. Zoilo Tomás Ramos Vidal de la ciudad de Huaquillas para la toma de decisiones. - Cabrera Robles, Yadira Liliana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El manejo eficiente de la información económica financiera de una entidad permite a la administración un mejor manejo de los recursos organizacionales enrumbando a la misma hacia el éxito. Uno de los elementos más eficaces en el manejo apropiado de la información organizacional, destacan los estados financieros, llegando a ser aquellos instrumentos que facilitan el aprendizaje del personal, proporcionando la orientación que se requiere en las unidades administrativas, con el propósito de mejorar, orientar y conducir los esfuerzos del elemento humano contable, para lograr eficientemente la realización de las tareas que se les ha asignado.
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS; FINANZAS; GESTIÓN ADMINISTRATIVA