Proceso de exportación en un marco del sistema de gestión de calidad, según norma Iso 9001 2008 - Ruiz Cárdenas, Douglas Moisés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Los elementos de un proceso de exportación son indispensables para realizar la exportación, ya que se debe tomar en cuenta los factores que intervienen al momento de un proceso de exportación.” Para hablar de los elementos de un proceso de exportación se involucran algunos temas como. La gestión de la calidad se extiende a toda la empresa en su crecimiento y objetivos es necesario que toda la organización comenzando desde alta dirección y terminado con el último operario esté involucrado y participe en el proyecto.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; GESTIÓN DE CALIDAD; EXPORTACIÓN/IMPORTACIÓN; NORMAS DE CALIDAD