Diseño De Una Toma De Fondo Desripiador Desarenador Y Línea De Conducción Con Presupuesto Para La Ciudad De Marcabeli - Hurtado Zambrano, Nelson Olegario (Machala, 2016)
El proyecto está concebido para demostración de la factibilidad de una toma caucasiana para la población de Marcabeli, en el diseño de las diferentes obras que componen el sistema de toma de fondo, teniendo en cuenta los datos proporcionados, con la aplicación de varias teorías sobre diseño de la toma, líneas de conducción, desarenadores, debemos obtener los planos, memorias técnicas y presupuesto referencial de la mencionada obra.
Keywords: TOMA DE FONDO, PRESUPUESTO; MEMORIA TÉCNICA, POBLACIÓN Y DESARENADOR.