Aplicaciones de los fundamentos del baloncesto como aporte al desarrollo integral en los estudiantes del octavo año de educación básica del Colegio Particular 7 de Mayo de la ciudad de Máchala, en el período lectivo 2011-2012. - Mogollón Espinoza, George Washington (My University, 2012)
La presente tesis es un trabajo de investigación cuyo tema es. Aplicación de los Fundamentos del Baloncesto como aporte al desarrollo Integral en los Estudiantes del Octavo Año de Educación Básica, y consta de cuatro capítulos.
This thesis is a research on the theme. Application of the fundamentals of basketball as a contribution to the comprehensive development in the Eighth Year Students of Basic Education, and consists of four chapters.
Keywords: APLICACION; FUNDAMENTO; BALONCESTO; DESARROLLO