Dramatización de obras de teatro infantiles para desarrollar la expresión oral de los niños en el proceso de aprendizaje. - Pacheco Vargas, María Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad determinar el aporte de las dramatizaciones de obras teatrales infantiles en el desarrollo de la expresión oral en los niños, el cual se llevara a cabo por medio del estudio del siguiente caso, Con el fin de enseñar los animales domésticos la profesora de Primer Grado de Educación Básica, que tipo de mascara debería utilizar, con que materiales trabajarías para la dramatización de una obra de teatro.
This research work aims to determine the contribution of dramatizations of children's plays in the development of oral expression in children, which was carried out by studying the following case, In order to teach the pets first grade teacher of basic education that type of mask should be performed, materials that would work for the dramatization of a play.
Keywords: TEATRO; INFANTIL; APRENDIZAJE; ORAL