Lenguaje, trascendencia e impacto social en la vida de los niños en el proceso de la primera infancia. - Nacimba Ochoa, Miriam Patricia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este trabajo pretende revelar la importancia de la estimulación del lenguaje en las primeras edades, donde sus familias son los principales actores, indagar sobre la plasticidad del cerebro, que es el periodo donde las conexiones neuronales son rápidas y facilitan el aprendizaje.
This work aims to reveal the importance of language stimulation in the early ages, where their families are the main actors, investigate the plasticity of the brain, which is the period where neural connections are quick and easy to learn.
Keywords: LENGUAJE; IMPACTO SOCIAL; TRASCENDENCIA SOCIAL; PRIMERA INFANCIA