Vulneración del principio de objetividad por parte del fiscal del cantón El Guabo en el expediente número 07259-2015-00047 - Guambuguete Torres, Edwar Vinicio; Maldonado Rueda, Jehison Alexis (Machala: Universidad Tecnica de Machala, 2016)
Dentro de nuestro trabajo de investigación vamos a analizar la causa 07259-2015- 00047 que se lo ventilo en la Ciudad de el Guabo en el Juzgado Noveno de Garantías Penales de El Oro llevada la investigación por la fiscalía de El Guabo por un delito de tentativa de asesinato con sentencia condenatoria de 7 años 3 meses por tentativa de asesinato. El día 30 de mayo del 2015 en la hacienda Santo Domingo de propiedad del Señor Antonio Marich se suscita un problema por una deuda de 10 dólares de los cuales el Señor Diógenes Caicedo Obando cancela 5 dólares al Señor Carlos Fernando Magallanes Gómez, manifestándole que el restante le daría en la próxima quincena, en horas de la noche aproximadamente a las 7 pm de acuerdo a la versión de Diogenes Caicedo Obando (victima)
In our research we will analyze the causes 00047 07259-2015- it ventilo in the City of the Guabo in the Ninth Court of Criminal Guarantees Gold led the investigation by prosecutors in El Guabo for an offense of attempt of murder sentence of 7 years 3 months for attempted murder. The day May 30, 2015 in the Santo Domingo property of Mr. Antonio Marich a problem arises for a debt of $ 10 which the Lord Diogenes Caicedo Obando canceled 5 dollars to Mr. Carlos Fernando Magallanes Gomez, telling her that the remaining would give in the next fortnight, in hours of the night about 7 pm according to the version of Diogenes Caicedo Obando (victim)
Keywords: VULNERACION; OBJETIVIDAD