Desarrollo socio productivo de la Cooperativa agrícola 18 de Noviembre del cantón Santa Rosa 2012 - Sánchez Orosco, Esmeralda Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En el Ecuador se han comenzado a mejorar la situación agroeconómica , mediante el cooperativismo, que surge de los grupos de personas con un interés común económico y alrededor del cual circula también el deseo de conocimientos tecnológicos para llegar a mejores rendimientos, con respecto a las cooperativas agropecuarias.
In Ecuador, the agroeconomic situation has been improved, through cooperativism, which arises from groups of people with a common economic interest and around which also the desire for technological knowledge to achieve better returns, with respect to cooperatives Farming.
Keywords: DESARROLLO; SOCIO; PRODUCTIVO; AGRICOLA