Propuesta de automatización del proceso de matriculación vehicular en un entorno web para el Gobierno Autónomo Descentralizado De Arenillas. - Rodriguez Torres, Bryan Andres (My University, 2017)
El presente trabajo busca conocer cuál es la problemática actual en los procesos de matriculación que lleva a cabo el GADM de Arenillas, y a su vez elaborar un análisis FODA de la entidad, el cual nos dará un enfoque más claro de cómo está actualmente la agencia de matriculación vehicular. Para ello se estudiara la importancia que tienen las plataformas informáticas al momento de automatizar procesos, el cual se ha convertido en un factor clave dentro de las organizaciones ya que este tipo de herramientas tecnológicas buscan reemplazar procesos manuales tradicionales a canales digitales con el objetivo de poder brindar un mejor servicio y a su vez reducir tiempo, costos y recursos. El contenido tiene dos aspectos muy importantes, el primero es el rediseño de un proceso de matriculación y segundo proponer la contratación de un servidor Hosting, que ayudara al GADM a tener ahorros financieros y a su vez poder brindar un mejor servicio al usuario.
The present work seeks to know what is the current problems in the enrollment processes carried out by the Arenillas GADM, and in turn to produce a SWOT analysis of the entity, which will give us a clearer focus on how the agency is currently Vehicle registration. In order to do so, we will study the importance of computer platforms to automate processes, which has become a key factor in organizations since these types of technological tools seek to replace traditional manual processes with digital channels in order to Provide a better service and reduce time, costs and resources. The content has two very important aspects, the first is the redesign of a registration process and second to propose the hiring of a hosting server, which will help the GADM to have financial savings and in turn to provide a better service to the user.
Keywords: PROCESOS; REDISEÑO; PLATAFORMA INFORMÁTICA; SERVIDOR; HOSTING