Estudio de casos sobre: Prescripción extraordinaria adquisitiva de dominio declaración judicial de la paternidad, el sumario admirativo, el robo y de prácticas comunitarias en el sindicato de choferes profesionales de pasaje - Caiminagua Herrera, Adolfo Florentino (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
El presente trabajo tutorial bajo el asesoramiento del Abogado Jaime Romero Laines, tiene como uno de los objetivos demostrar la capacidad académica y profesional que hemos recibido en nuestra formación estudiantil en la escuela de derecho de la facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Machala y las practicas realizadas en los juzgados y tribunales, y, en los estudios jurídicos de los abogados en libre ejercicio profesional, cumpliendo de esta forma con los reglamentos, instrucciones y registros establecidos para la obtención del título de Abogado de los Juzgados y Tribunales de la Republica.
Keywords: PRESCRIPCION EXTRAORDINARIA; DECLARACION JUDICIAL; PATERNIDAD; SUMARIO ADMINISTRATIVO