El modelo de planeación de la compañía Dell esta enfocada en asignar responsabilidades a los trabajadores - Luna Tacuri, Maricela Rocio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Alguna vez todos hemos planeado de manera intuitiva, desde el punto de vista del mundo donde vivimos, aunque sistemáticamente nuestros sentidos, siempre están planificando, en ciertos momentos esto suele ser de una forma definida y eficaz, cuando nuestro cuerpo, ya sea el cerebro planea o planifica ya sea para buscar un objetivo lo hace realidad ya que hace todo lo posible por lograr llegar a la meta establecida. En la planeación llamada de otra manera o conocida también como el planeamiento, nos permite revisar como esta económicamente la compañía, genera objetivos y nos permite buscar tácticas para el mejoramiento de la empresa, por lo tanto la planeación nos lleva a realizar ideas para la superación de la empresa.
Keywords: GESTIÓN ADMINISTRATIVA; TALENTO HUMANO; CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS