Diseño geométrico y de pavimento flexible de la vía Paccha - Huacas - Santa Elena - Puente de Buza - ubicados en el cantón Atahualpa y Zaruma de la provincia de El Oro - Zapatanga Macas, Luis Enrique; Blacio Reyes, Jonathan André (Machala, 2013)
La necesidad de progreso de los pueblos genera importancia de las vías de comunicación, ya que al construir una vía no solo se tiene como obligatoriedad la unión de dos puntos, sino también la de generar desarrollo y progreso a todas las áreas que se incorporen al nuevo sistema vial.
The need for progress of peoples generates importance of communication channels as a way to build not only has the obligation joining two points , but also to bring development and progress to all areas that are incorporated into the new road system .
Keywords: PUENTE BLEDOS; PUENTE BUZA