Vínculos afectivos en familias incestuosas. - Ramos Salinas, Katherine Cecibel (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
Desde el análisis de la dinámica familiar, el objetivo de la presente investigación se centró en caracterizar los vínculos afectivos que promueven el incesto, mediante una revisión bibliográfica del enfoque teórico sistémico, se analizó las siguientes dimensiones, estructura familiar, dinámica familiar, relaciones afectivas entre los miembros de la familia e incesto.
From the analysis of family dynamics, the objective of this research focused on characterizing the emotional ties that promote incest, family structure, family dynamics, emotional relationships between family members and incest, through a literature review of systemic theoretical approach, the following dimensions are analyzed.
Keywords: VINCULO; AFECTIVIDAD; FAMILIA; INCESTUOSA