Propuesta de diseño y produccion de un programa de telivision en el canal orense OKTV 2014. - Aguilar Calva, Betsy Sophia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Partiendo de la premisa de que en la provincia de El Oro existe un solo canal de señal abierta OKTV que se trasmite a través del canal 27, podemos decir que este medio de cobertura regional no tiene competencia en la provincia.
Keywords: DISEÑO; PRODUCCION; PROGRAMA