Sistema informático para gestión de transporte y seguimiento de carga para la empresa Unidos - Miñan Girón, Jhonny Darwin (My University, 2020)
Through the computer system, the processes that lead to the operation of the United Freight Transport Cooperative will be managed. A record of the company's data will be kept, a user control to which roles will be assigned, the same ones depending on of their role they will manage; customers, drivers, vehicles, expenses among other processes. For the correct management of the freight carried out by the cooperative, it is necessary to link all the information of both the vehicles and the people and documents involved in it. Additional billing must be managed for both contracts and expenses for purchases made by the Cooperative.
Mediante el sistema informático se gestionará los procesos que conllevan al funcionamiento de la Cooperativa de Transporte de Carga Unidos, Se llevara un registro de los datos de la empresa, un control de usuarios a los cuales se les asignará roles, los mismos que dependiendo de su rol gestionaran clientes, chóferes, vehículos, gastos entre otros procesos. Para la gestión correcta de los fletes que realice la cooperativa, se requiere enlazar toda la información tanto de los vehículos como de las personas y documentos que intervienen en el mismo. Adicional se debe gestionar la facturación tanto para los contratos, como para los gastos por las compras que realice la Cooperativa
Keywords: TRANSPORTE; SISTEMA; MASISTE; CARGA