Análisis de la situación contable de la empresa Bananera Surcamsa S.A. de la ciudad de Machala y propuesta de un diseño de un sistema de costo de producción - Quinde Avilés, Brenda Estefanía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El análisis de la situación contable de la empresa Bananera Surcamsa S.A. de la ciudad de Machala me permite tener un amplio panorama sobre los procesos contables que se desarrollan dentro de la empresa objeto de este estudio. Por lo cual, procedí a desarrollar el tema: Análisis de la situación contable de la empresa Bananera Surcamsa S.A. de la ciudad de Machala y propuesta de un diseño de un sistema de costo de producción, con la finalidad de que la empresa disponga de una herramienta que le permita contar con información contable, pues esta representa una herramienta eficaz para el análisis y el autocontrol; así como para la toma de decisiones por parte de la administración de la empresa.
Keywords: CONTABILIDAD; ANÁLISIS CONTABLE; GESTIÓN CONTABLE; COSTOS DE PRODUCCIÓN