Estrategias para el desarrollo de la psicomotricidad fina a través de las técnicas grafo - plásticas en los niños (as) del primer año de educación básica de la Unidad Educativa Particular José Mora Quiñonez y de la Escuela Fiscal Mixta Bolivia Serrano Murillo del cantón el Guabo en el periodo lectivo 2012-2013. - Montealegre Espinoza, Mayra Melissa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Estrategias para el desarrollo de la psicomotricidad fina a través de las técnicas grafo-plásticas en los niños (as) del primer año de educación básica de la unidad educativa particular José Mora Quiñonez y de la escuela fiscal Bolivia Serrano Murillo en el periodo lectivo 2012-2013.
Strategies for the development of fine motor skills through the graph-art techniques in children (as) the first year of basic education of the particular educational unit José Mora Quiñonez and fiscal Bolivia Serrano Murillo school in the academic year 2012- 2013.
Keywords: DESARROLLO; PSICOMOTRICIDAD; ESTRATEGIA; GRAFO PLASTICA