Proyecto urbanístico PORTAL JUBONES para el mejoramiento de la planificación de urbanizaciones de interés social en Pasaje en el 2018 - Aguilera Carmona, John (Machala, 2018)
There have always been shortages of social housing and all this has created problems for all governments in turn, in this government is going through this problem, the work I have researched is to help to make a Housing Plan of Social Interest in the Passage canton. Hoping that this research work and with the support of government authorities, not only our Public Housing Company will develop housing plans, but these plans will be developed at the national level.
Siempre ha existido carestías de viviendas de interés social y todo esto ha creado inconvenientes a todos los gobiernos de turno, en el presente gobierno está pasando por este problema, el trabajo que he investigado tiene como fin ayudar para que se realice un Plan de Viviendas de Interés Social en el cantón Pasaje. Esperando que te trabajo de investigación y con el apoyo de las autoridades gubernamentales, no solo nuestra Empresa Pública de Vivienda desarrolle planes de vivienda, sino se desarrollen estos planes a nivel nacional.