Análisis y diseño de la infraestructura y cableado para la red interna e implementación de una aplicación web, mediante la plataforma PHP para el Colegio de Abogados de El Oro - Defaz Cajas, Carlos Javier; Romero Armijos, Willian Alexis (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El problema científico en el cual se centra el presente trabajo es ¿De qué manera optimizar la gestión de la información de aportaciones y servicios a la comunidad, implementando una conexión de red interna para obtener un eficiente y rápido acceso vía internet para el Colegio de Abogados de El Oro?
The scientific problem which this work focuses is How to optimize the information management of inputs and services to the community, implementing an internal network connection for efficient and fast internet access to the College El Oro?
Keywords: ANÁLSIS; DISEÑO; INFRAESTRUCTURA; CABLEADO; RED; APLICACIÓN; WEB; PHP