Recomendaciones metodológicas para elaborar instrumentos de evaluación de base estructurada como herramienta fundamental del proceso educativo - Morales Jaramillo, Mayra Alejandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La educación ecuatoriana está empeñada en alcanzar la excelencia educativa, para ello ofrece oportunidades a todas las personas con el objetivo de formar profesionales para el desarrollo del país en el marco del Buen Vivir y los Objetivos Mundiales para un Desarrollo Sostenible y Sustentable.
Ecuadorian education is committed to achieving educational excellence, for it provides opportunities to all people with the aim of training professionals for the development of the country under the Good Living and the Global Objectives for Sustainable and Sustainable Development.
Keywords: METODOLGIA; INTRUMENTO DE EVALUACION; HERRAMIENTA; PROCESO EDUCATIVO