Análisis de las variaciones en el proceso de elaboración de pallet de la empresa Multicomercio Armijos, mediante uso de histograma - Fernandez Barrezueta, Luis Miguel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La importancia de estar al tanto acerca de lo que es la gestión de calidad es gran ayuda en la actualidad ya que permite a las empresas poder permanecer dentro del mercado en el cual se encuentran, el presente informe permite dar a conocer acerca de lo que significa la gestión de calidad, los elementos de los que depende, las herramientas que se pueden aplicar para el control y gestión de la calidad, todo estos conceptos son de gran ayuda ya que permite a la empresa poder verificar que se estén realizando de forma correcta los procesos que se llevan a cabo y caso contrario poder tomar decisiones a tiempo para mejorar la situación en la que se encuentra, el presente trabajo tuvo como objetivo realizar un histograma para poder analizar el proceso de elaboración de pallet en una empresa. Se usó la metodología de investigación bibliográfica mediante su aplicación se obtuvo todos los conocimientos necesarios para la realización del trabajo.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; CALIDAD; GESTION DE CALIDAD; GESTION POR PROCESOS