Determinación de niveles de mercurio de orina a los mineros artesanales del sitio El Pache del cantón Portovelo. - Bonilla Rivera, Jorge G.; Pilalao Tamayo, Juan C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
El presente informe reúne los resultados de la evaluación cuantitativa de niveles de mercurio en muestras de orina de 24 horas en trabajadores mineros artesanales del sitio El Pache del cantón Portovelo situada en la parte alta de la provincia de El Oro.
This report gathers the results of quentitative evaluation of mercury levels in samples of urine 24 hours in worker artisanal miners the Portovelo canton Pache site located in the upper part of the province of gold.
Keywords: MERCURIO; ORINA