Organización en los procedimiento que realizan los pequeños comerciantes dedicados a la venta de calzado de la Bahía Harry Alvarez. - Loaiza Lopez, Laddy Lisseth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este trabajo tiene como finalidad implementar a los vendedores de calzado de la Bahía Harry Álvarez García manuales que regulen las actividades que realizan diariamente tanto en compras como en ventas de mercadería, de esta forma se le facilitará a los dueños un instrumento administrativo para que ejecuten con rapidez la supervisión de todas las actividades antes mencionadas que realizan cada uno de sus trabajadores. El control es predeterminante para que las organizaciones puedan alcanzar sus metas. En la actualidad la mayor parte de decisiones que tomen los altos mandos relacionados con la empresa se deben a los resultados que nos bridan los departamentos contables. (GLENDA, 2011,pag. 117)
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE VENTAS; COMERCIO; GERENCIA ADMINISTRATIVA